Число погибших при пожаре в пермском клубе достигло 117 человек

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Число погибших при пожаре в пермском кафе "Хромая лошадь" достигло 117 человек. "В больницах Перми скончались еще четыре человека", - сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю.

В результате пожара в ночь на 5 декабря в ночном клубе пострадали более 120 человек. Авиарейсами в медучреждения других городов были отправлены 100 человек, из них 65 - в больницы Москвы, 28 - Санкт- Петербурга, 7 - Челябинска. Состояние всех госпитализированных - тяжелое и крайне тяжелое, они получили тяжелейшие ожоги поверхности тела, верхних дыхательных путей, отравления продуктами горения, а также различные травмы.

Премьер-министр Владимир Путин считает, что главными виновными в трагедии, произошедшей в Перми, можно назвать как представителей государственной и краевой власти, так и самих бизнесменов, связанных с ночным клубом. Как заявил сегодня Путин на специальном совещании в Перми, обеспечение пожаробезопасности можно считать неудовлетворительным в регионе в целом. На совещании премьер также сообщил, что семьи погибших при пожаре в Перми получат по 500 тыс руб, а пострадавшие - по 400 тыс руб.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase