Число погибших при взрыве в Казани возросло до двух человек

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Число погибших при обрушении в Казани жилого дома, произошедшего, предположительно, из-за взрыва бытового газа, возросло до двух человек - в больнице скончалась одна из пострадавших, сообщил сотрудник отдела пропаганды главного управления МЧС РФ по Татарстану.

"Одна из двух пострадавших, спасенных при обрушении дома, скончалась в больнице от полученных травм. Это 56-летняя Надежда Курочкина", - сказал собеседник.

Таким образом, число жертв возросло до двух человека - ранее под завалами была обнаружена погибшая женщина. В больнице остается один пострадавший.

По данным спасателей, под завалами, предположительно, могут оставаться до 15 человек.

Разбор обрушившихся конструкций и поиск пострадавших продолжаются.

Обрушение подъезда в трехэтажном трехподъездном жилом доме на улице Малая Печерская в Авиастроительном районе Казани произошло в 00.26 мск, предположительно, из-за взрыва бытового газа. После взрыва вспыхнул пожар. Через час его удалось локализовать. На месте происшествия работают представители МЧС, УВД, прокуратуры, бригады "скорой помощи".

Правоохранительные органы проводят расследование, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase