Число сотрудников "Роснефти" с октября снизилось на 7 тысяч, сокращений нет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Численность сотрудников "Роснефти" с октября прошлого года снизилась на 7 тысяч человек без проведения сокращений, в настоящее время в крупнейшей российской нефтяной компании работает более 170 тысяч сотрудников, сообщил во вторник журналистам глава "Роснефти" Сергей Богданчиков.

"У нас с октября нет приема на работу новых сотрудников, за исключением должностей, связанных с обеспечением безопасности. Это привело к тому, что более 7 тысяч рабочих мест освободилось, компания большая, в ней работает более 170 тысяч", - сказал Богданчиков.

По его словам, компания не проводила сокращений, часть людей ушла на пенсию, часть - уволилась по собственному желанию. "Этот мягкий подход позволил нам не давить на сотрудников", - заявил глава "Роснефти".

Комментируя изменения в составе правления компании, Богданчиков отметил, что структура должна совершенствоваться.

В марте "Роснефть" сообщила об избрании нового состава правления компании, расширенного с семи до восьми человек. При этом из состава правления были выведены два его прежних члена. "Изменения в руководстве происходят постоянно, и впереди тоже будут перемены, компания растет", - сказал Богданчиков. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase