Чистая прибыль Ericsson в первом квартале выросла на 27%

Расскажите друзьям

Чистая прибыль Ericsson в первом квартале увеличилась на 27% и составила 5,8 миллиарда шведских крон ($830 миллионов) по сравнению с 4,6 миллиарда шведских крон ($640 миллионов) за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении компании.

Объем чистых продаж Ericsson вырос на 8% и составил 42,2 миллиарда шведских крон ($6,05 миллиарда) против 39,1 миллиарда шведских крон ($5,61 миллиарда) за аналогичный период прошлого года, исключая ликвидированные направления бизнеса.

По словам президента и СЕО Ericsson Карла-Хенрика Сванберга, приведенным в сообщении, в основном рост продаж в первом квартале был обеспечен за счет показателей рынка Западной Европы и внедрения ряда крупных проектов "под ключ" в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Так, показатели уровня продаж в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке (EMEA) выросли на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уточнил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase