Чистая прибыль Landesbank Berlin взлетела в третьем квартале в 20 раз

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Чистая прибыль Landesbank Berlin Holding AG в третьем квартале выросла до 224 миллионов евро с 11 миллионов евро за аналогичный период годом ранее, говорится в опубликованной в понедельник отчетности компании.

Landesbank Berlin Holding AG значительно увеличил объемы выручки за первые девять месяцев 2009 года. Консолидированная прибыль до налогообложения составила 306 миллионов евро по сравнению с 3 миллионами евро за аналогичный период 2008 года.

"Мы можем быть довольны продемонстрированным результатом, особенно учитывая те условия, в которых нам приходится работать. Все наши подразделения внесли свой вклад в увеличение прибыли, - заявил председатель правления Landesbank Berlin доктор Йоханнес Эверс. - Клиенты снова придают большое значение безопасности и справедливому отношению. Основываясь на этом, а также на уверенности клиентов в нашей надежности, мы можем получать прибыль в дальнейшем и еще больше расширить клиентскую базу". РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу