Чистая прибыль лизинговой компании "Каркаде" выросла за I полугодие почти

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Чистая прибыль лизинговой компании "Каркаде" выросла за первое полугодие 2007 года по сравнению с аналогичным периодом 2006 года почти в 7 раз до 61 млн рублей, передает "Прайм-ТАСС".

Доход по лизинговым платежам компании "Каркаде" за отчетный период вырос на 89% и составил в денежном выражении 323 млн рублей. Объем лизингового портфеля вырос на 35% до 1,843 млрд рублей. Общие активы компании на 30 июня 2007 года превысили 2 млрд руб, что на 36% больше по сравнению с показателями на начало текущего года. Собственные средства компании "Каркаде" на отчетную дату составили 362 млн рублей, что превышает аналогичный показатель на начало 2007 г почти в 4,5 раза.

Рост финансовых показателей "Каркаде" связывает, прежде всего, с увеличением количества заключенных договоров, а также с внедрением западных стандартов и схем работы с клиентами и партнерами.

Компания Carcade - одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания является 100% дочерней структурой польского финансового холдинга Getin Holding S.A, работающего в странах Центральной и Восточной Европы.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase