Чистый убыток ОМЗ в I полугодии составил $2,7 млн

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Чистый убыток ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ) в I полугодии 2007 года по МСФО составил 2,708 млн долларов против прибыли в размере 1594 млн долларов по итогам января-июня 2006 года, говорится в отчете компании.

Выручка за отчетный период возросла на 16,8% до 353,691 млн долларов с 302,776 млн долларов. Операционная прибыль компании за 6 месяцев сократилась до 20,481 млн долларов с 24,257 млн долларов.

Объединенные машиностроительные заводы - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, нефтегазовой, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России (Ижорские заводы и Уралмашзавод) и Чехии (Pilsen Steel и Skoda JS), передает АК&М.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase