Членам президиума "Единой России" рекомендовано ходить на заседания со своими iPad

Расскажите друзьям
Анна
Анна

На заседании "Единой России" в среду президиум генсовета должен принять директиву, обязывающую региональные и муниципальные отделения отказаться от бумажного сопровождения политсоветов. Предполагается, что на электронную форму будет переведена отчетность и внутренняя переписка политсоветов с вышестоящим руководством. Членам президиума рекомендовано явиться на заседание со своими iPad. Выяснилось, что у четверых iPad нет, они могут прийти и с ноутбуками, пишут "Ведомости". Полностью перевести структуры партии на электронный документооборот планируется в течение 2011 г.

Стать современной предложил "Единой России" президент Дмитрий Медведев на съезде партии 21 ноября 2009 г. В декабре единороссы утвердили программу "Электронная партия", которая в перспективе позволит в режиме онлайн обмениваться информацией и контролировать исполнение поручений.

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин отмечает, что пока в России iPad не продаются: стоят они примерно 30 000-35 000 руб., а купить их можно частным образом за границей.

 

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase