ЧП в Грузии могут отменить до истечения 15 дней

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Чрезвычайное положение в Грузии может быть отменено до истечения 15 дней, определенных указом президента, который в пятницу был утвержден парламентом. Об этом заявила руководитель администрации президента Грузии Екатерина Шарашидзе в эфире Общественного телевидения.

"В результате мер, предпринятых властями Грузии, произошла стабилизация положения в Тбилиси. В остальных регионах страны жизнь также вернулась к обычному руслу. Стабильности и спокойствия удалось достичь через несколько дней после объявления 7 ноября чрезвычайного положения. Соответственно, как отметил президент в своем заявлении, отмена чрезвычайного положения ожидается ранее чем через 15 дней, которые были утвержден сегодня парламентом", - сказала Шарашидзе, слова которой приводит агентство "Новости-Грузия".

По ее словам, на данный момент полицейские подразделения спецназначения, как и другие единицы, вернулись на место дислокации. На проспекте Руставели восстановлено движение транспорта в обычном режиме.

"На данное время все политические партии имеют возможность неограниченного общения с общественным телевидением, а также независимыми печатными средствами массовой информации", - сказала Шарашидзе, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
HSE Pizza Pitch
21 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase