Архив rb.ru

Chrysler отзывает более 570 тыс. автомобилей

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова
Chrysler отзывает более 570 тыс. автомобилей

Американский автопрозводитель Chrysler уведомил Национальное управление по безопасности движения автотранспорта (National Highway Traffic Safety Administration - NHTSA) об отзыве более 570 тысяч автомобилей Jeep Wrangler, Chrysler Town&Country и Dodge Grand Caravan.

Причиной отзыва 288,968 тысячи автомобилей Jeep Wrangler 2007-2010 годов выпуска стала возможная утечка тормозной жидкости, что, в свою очередь, может привести к низкой эффективности торможения, и, как следствие, к дорожно-транспортному происшествию.


Jeep Wrangler

Кроме этого, автопроизводитель отзывает 284,831 тысячи автомобилей Chrysler Town&Country и Dodge Grand Caravan 2008 и 2009 годов выпуска в связи с опасностью возникновения пожара из-за неправильного расположения электрического кабеля, что может привести к замыканию проводки и, как следствие, возгоранию транспортного средства.

Как утверждают представители самой компании, сообщений о несчастных случаях по причине указанных дефектов в Chrysler не поступало. В ближайшее время компания произведет бесплатный ремонт всех дефектных автомобилей.

Ранее Chrysler сообщил об отзыве 35 тысяч автомобилей Dodge Caliber 2007 года выпуска и внедорожников Jeep Compass, произведенных с марта по май 2006 года, в связи с риском залипания педали акселератора, напоминает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Любой переезд замораживает капитализацию компании на два года». Интервью с управляющим партнёром Sistema VC
  2. 2 Дилерская сеть в машиностроении: по каким принципам взаимодействовать с партнерами
  3. 3 «Apple тоже начинал в гараже». Как построить бизнес в маленьком городе
  4. 4 На зарядку становись: как заработать на станциях для электромобилей
  5. 5 «Бизнес drive» — зачем вашему бизнесу автомобиль
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше