Chrysler распродает машины с небывалыми скидками

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Chrysler LLC, который по итогам года показал рекордное снижение продаж на 30%, сообщил о начале действия крупной акции по стимулированию спроса.
 
Продажи Chrysler в прошлом году сократились более чем у любой другой компании этой отрасли. Компания, чтобы поддержать нормальную деятельность, получила от правительства экстренную помощь на 4 млрд долл. По условиям предоставления кредита, Chrysler должен показать, что может остаться жизнеспособным к марту следующего года, сэкономив средства, чтобы получить право на следующую денежную помощь.

В целях повышения продаж была начата рекламная кампания "Employee Pricing Plus", суть которой заключается в предоставлении простым потребителям возможности покупать автомобили Chrysler по рекордно низким ценам. В рамках данной программы автомобили продают всем желающим со скидками, обычно предоставляемыми только сотрудникам компании. Chrysler потратил на программу скидок около 75 миллионов долларов и очень надеется, что деньги не будут потрачены впустую. По крайней мере, на это позволяет рассчитывать удачный июньский опыт General Motors, которой подобная программа увеличила продажи на 41%, сообщает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase