Архив rb.ru

Что делает Обама, когда остается один?

Архив rb.ru
Что делает Обама, когда остается один?
Когда президент США Барак Обама остается один, он прихорашивается перед зеркалом, делает забавные гримасы, "примеряет" на себя новые образы (используя для этого, между прочим, очки вице-президента Джо Байдена), рисует портреты своей жены Мишель, играет в "воображаемый баскетбол", пользуется штативом для selfie, чтобы получить идеальный ракурс. И даже он сам, когда что-то идет не так, ругает Обаму.


На самом деле, Барак Обама снялся в юмористической социальной рекламе системы государственного страхования Healthcare, которую в народе называют Obamacare. Видео было размещено на портале BuzzFeed. Ролик демонстрирует, что Барак Обама, несмотря на то, что он - президент США, тоже человек. Видео так и называется - "Вещи, которые делает каждый, но скрывает это".

На коммерческий новостной интернет-ресурс BuzzFeed американские деловые издания смотрят несколько свысока, можно сказать, не воспринимают его всерьез. Однако его аудитория, по последним оценкам, составляет 130 миллионов человек в месяц. Кроме того, недавно сам Барак Обама дал изданию большое интервью, в ходе которого поговорил о своей работе на посту президента, исполнении предвыборных обещаний, а также об отношениях с Россией, ее экономике и президенте Владимире Путине.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase