Что делали топ-менеджеры CiG на поле для гольфа

Расскажите друзьям
Елена
Елена

Как CiG гольф-турнир проводил

Каждая компания развлекается по-своему. Группа компаний "Мой банк" и инвестиционная компания CiG устроили в Нахабино настоящий, серьезный гольф-турнир. Кстати, уже второй: "премьера" этого светского и спортивного мероприятия состоялась в прошлом году.

Мероприятие проводилось в Le Meridien Moscow Country Club (Нахабино) и носило смелое название: второй ежегодный гольф-турнир для успешных людей. Таким образом CiG решил заменить скучные корпоративы активным отдыхом - и спорт, и соревнование, и роскошный банкет вечером.


Еще фотографии с турнира можно посмотреть в нашем фоторепортаже

При этом, несмотря на развлекательный характер мероприятия, соревнования проводились вполне на серьезном уровне. Мужчины были разделены на три группы, в каждой из которой был определен победитель. Женщины соревновались отдельно. Победительницей турнира стала Ли Сан Жи. Подробные результаты турнира см. в дополнительном материале.


Председатель совета директоров группы "Мой банк" Константин Карташов вручает приз победительнице турнира

Как рассказала Office Life менеджер по организации мероприятий CiG Анна Белоконева, гостей турнира, не принимавших участия в соревновании, на открытой веранде в это время развлекали карикатуристы, рисовавшие мгновенные шаржи, фокусники, незаметно "уводившие" с запястий "успешных людей" Tissot и Rolex, и ненавязчивый джаз-бенд.

Не обидел CiG и тех любителей поиграть в гольф, которые боролись, но не победили: компания специально закупила в Le FUTUR забавные призы. Так, любимец зрителей (приз зрительских симпатий) получил карикатурную скульптурку гольфиста. Рекордсмен по попаданию мячей в лес (что, понятно, по правилам гольфа, мягко сказать не очень хорошо) - "Набор грибника". А игрок, забросивший максимальное количество мячей в песок, в награду за труды получил песочные часы. 

Самым интересным оказался подарок для человека, сделавшего самый ближний удар к лунке: ему досталась мини-ракетная установка, работающая от USB. Ее можно подключать к компьютеру, наводить на цель и ...обстреливать из нее своих соседей по офису, например. 

Ну а совсем вечером, когда все призы были вручены и страсти улеглись, перед гостями этой изысканной вечеринки выступил знаменитый "Хор Турецкого".




Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase