Архив rb.ru

Что думают иностранцы о русской кухне: "зловещие пузырьки" и "эмбрионы маленьких рыбок"

Архив rb.ru
Екатерина

Екатерина
Что думают иностранцы о русской кухне: "зловещие пузырьки" и "эмбрионы маленьких рыбок"

Недавно в сети появился  ролик, где американцы едят русскую еду и плюются. А переехавший на Пхукет маркетолог Hotellook рассказал RB.ru, что его знакомая англичанка с дрожью в голосе описала впечатления от окрошки: "И вот эти зловещие пузыри, поднимающиеся с самого дна...". Мы поинтересовались у своих иностранных друзей и знакомых, что они думают о русской кухне и получили занятную палитру мнений: "Не плохая и не хорошая, а так, середнячок", "использует только соль", "яркая и нарядная".

Фото: Fotoimedia


Пока гастрономические критики спорят, что такое русская кухня и есть ли она вообще, выделяя в ней три подвида: русскую деревенскую, русскую с французским оттенком и русскую советскую, а Википедия настаивает на ее существовании ("вобравшая в себя блюда различных народов, населяющих Россию"), иностранцы тоже определились: "Борщ - это кипяченый уксус", полагают они.

Галерея

Галерея

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2020

20 октября 2020