Что люди едят в кризис (на примере Великой депрессии). СЛАЙД-ШОУ

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Идеи, которые помогут сберечь семейный бюджет во время очередного спада в экономике

Если вы пришли в чей-то дом на обед, и перед вами оказалось не особо аппетитное на вид блюдо, приготовленное по "секретному семейному рецепту", то знайте, что оно могло быть порождено любым из предыдущих экономических кризисов, вплоть до Великой депрессии.
 
Во времена, когда семьям приходится искусно растягивать свои бюджеты, макароны, картофель и мука становятся весьма популярными ингредиентами, благодаря своей дешевизне. Дорогое мясо едят только один раз в неделю.
 
Business Insider собрал некоторые простые рецепты некоей 90-летней Клары, которая поделилась с изданием воспоминаниями о том, чем питалась ее семья в тяжелые времена. Эти рецепты могут помочь вам сэкономить в период новой рецессии.      
 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Роман Морозов 07:58, 26.11.2011
    0
    толи у меня дела совсем плохи, то ли Клара слишком привередливая стала)) но такая еда мне кажется обычной для России))
  • Семен Огурцов 10:54, 26.11.2011
    0
    у нас в кризис не каждый может себе позволить продукты, перечисленные в статье. Сначала оплата ЖКХ потом насущные проблемы (еда, одежда и далее). При чем средняя плата ЖКХ составляет 90%, если не 110% от мин. заработной платы. Всех все устраивает. Недовольные хоть есть?
  • Инна Рыкулина 17:09, 26.11.2011
    0
    Неужто сыр в кризис был так дешев? Эта Клара практически вовсюда его добавляет. КРоме печеного яблока. Хехе
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase