Дина Богдашова

Что можно купить на 64 000 рублей вместо нового iPhone 6s


Сегодня очень важный день для поклонников гаджетов Apple и их ненавистников, впрочем, тоже. Главной премьерой презентации должны стать новые смартфоны iPhone 6s. Эксперты предсказывают, что в России новинка будет стоить от 49 990 до 63 990 рублей за "младшую" модель, а старшая и вовсе будет на 100 евро дороже. Мы решили посмотреть, что полезного можно купить на эти деньги вместо iPhone.

 
Фото: Fotoimedia 


Презентация Apple начнется 9 сентября в 20:00 мск. Смотреть трансляцию в этот раз можно будет не только с устройств Apple через браузер Safari, как это было раньше.
 

Главной премьерой презентации должны стать iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Предположительно, в США и Европе новые смартфоны начнут продаваться 18 сентября. Эксперты прогнозируют, что в первые дни продаж гаджет можно будет купить и на сером рынке в России – примерно за 100 тыс. рублей. При этом, по некоторым данным, официально новые iPhone начнут продаваться в России 25 сентября, а цена составит от 49 990 рублей за модель с объемом памяти 16 ГБ до 63 990 рублей за iPhone 6s 128 ГБ, старшая модель (6s Plus) будет дороже на 100 евро. Среди ожидаемых разнообразных нововведений -  новый вариант цвета корпуса "розовое золото".
 

При этом Hi-Tech Mail.Ru выяснил, что большинство россиян не собираются покупать новый iPhone 6s. Купить новинку от Apple планирует каждый третий респондент, причем 11% готовы сделать это сразу, как только смартфон появится в России, а 22% подождут снижения цен. Половина из тех, кто собирается купить новый iPhone 6s в России, планируют потратить на это не более 50 тыс. рублей, а 3% готовы отдать за смартфон и более 70 тыс. рублей.
 

А мы в нашем фоторепортаже рассказываем, что можно купить на эти деньги вместо смартфона. За параметр для сравнения возьмем прогнозируемую цену в 63 990 рублей за iPhone 6s 128 ГБ. Ну, выбирайте сами!

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook