ЧТПЗ на яхтах, а "Русал" - с казачьим хором

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Как празднуют День Металлурга российские корпорации


Свой профессиональный праздникметаллургические компанииотмечают уже почти неделю.

День металлурга был утвержден указом президиума Верховного Совета СССР в 1957 году - именно тогда третье воскресенье июля было подарено людям "огненной" профессии. На Урале и в Норильске этот праздник считается народным, - там уходят в загул на 3 дня, а кафе и рестораны работают за полночь. А в Ачинске наоборот выпить будет трудно:в этом году надень металлургатам будет запрещена продажа алкогольной продукции с содержанием спирта более 15%.Видимо, в качестве компенсациитам устроят конкурс "Играй гармонь и лейся песня" для работников " РУСАЛ Ачинск", "Глиноземсервис" и пенсионеров комбината.


"Русский алюминий" собрал в Саяногорске выступать Кубанский казачий хор,а вечером на стадионе "Строитель" вживую выступят группы "Крематорий", "Токио", "Мумий Тролль", "Серебро", а также две американские команды: Ringside и Citizen Cope.

А в«Норильском никеле» празднование Дня металлурганачали отмечать в понедельник, 9 июля. В среду отгулял совет директоров, после чего почти в полном составе сел в самолет и улетел в Норильск.

В четверг там прошли выступления музыкантов: Земфиры, Modern Talking и любимой «норникелевцами» группы «Звери». А наутро в пятницу, 13-ое сотрудники «Норникеля» во главе с новым гендиректором Денисом Морозовым совершили забег по улицам города. «Морозов загорелся идеей пробежать кросс, - рассказал Office Life источник в компании, - и даже с пару недель тренировался, бегая по утрам». Корпоративный эстафетный пробег прошел по маршруту Дудинка-Норильск. В нем приняли участие, помимо сотрудников московского и заполярного офисов "Норникеля" и дочерних обществ, еще около 100 таймырцев.

Тем временем в московском офисе на пятницу, 13-ое намечена корпоративная вечеринка руководящего состава и менеджеров.

НаЧелябинском трубопрокатном праздник отмечали без помпы. В пятницу сотрудники управляющей активами группы Arkley Capitalвыехали в принадлежащий ей подмосковный яхт- и гольф-клуб "Пестово". Сенатор от Челябинской области Андрей Комаров до места не добрался: в последний момент он передумал и вылетел в гости к владельцу Магнитогорского меткомбината Виктору Рашникову. Поэтому за фронтмена остался глава Arkley Сергей Моисеев, который на яхте привез в клуб гостей из EБРР и Cити банка. Солистам групп "Моральный кодекс" и "Флора" гости подпевали с чуть меньшим азартом, чем сам Моисеев. Так как клуб находится в собтсвенности у Arkley, счет за закуску у выпивку составил около 115 000 руб. Расходились незадолго до полуночи - на следующий день предстояло еще лететь на мероприятия в Челябинск, где и находятся заводы компании.

В "Металлоинвесте", насколько известно Office Life, тоже пройдет вечеринка для руководящего состава.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase