Архив rb.ru

Concert.ru и "Евросеть" начнут с эксклюзива на Земфиру

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  4 февраля стартует совместный проект компаний "Concert.ru" и "Евросеть".

Concert.ru и "Евросеть" начнут с эксклюзива на Земфиру
Теперь билеты на любое мероприятие, будь то концерт, спектакль или футбольный матч, доступны в 600 московских точках продаж "Евросети".

"На сегодняшнем рынке побеждает не сильнейший, а скажем так, комфортнейший" - говорит директор и идеолог "Concert.ru" Дмитрий Утяшев. -  "Человек выбирает удобство: в одной точке, распложенной рядом с домом, заплатить за телефон, купить билет на концерт, оплатить электронный билет и так далее. Сеть, предлагающая это удобство, неизбежно выигрывает, причем дивиденды получают как потребитель, так и объединившиеся продавцы".

"Concert.ru" давно идет по пути "внедрений". Собственно, это первый российский билетный оператор, вышедший в сеть. Партнерами "Концерта" являются магазины "Республика" и "Настроение", а старт продаж в "Евросети" превратил его в самую крупную билетную сеть Москвы.

Сотрудничество "Евросети" и "Concert.ru" ознаменуется запуском специальной программы. Самые ценные билеты на концерт Земфиры (1 апреля 2007 ск "Олимпийском") - фанзона и   танцевальный партер -  будут доступны эксклюзивно  в салонах "Евросети" через систему  "Concert.ru", сообщается в пресс-релизе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Гламур, запрещенные вещества, сделки за 5 минут: какой показывают работу финансистов на экране
  2. 2 В 2021 году Московский день студента пройдёт в онлайн-формате
  3. 3 «Нам приходилось огребать от покупателей и оперативно решать вопросы»
  4. 4 Наташ, мы все протестировали: быть или не быть мемам в рекламных креативах
  5. 5 Объявлены победители Всероссийского конкурса проектов Rukami