Credit Suisse начал распродажу своей коммерческой недвижимости в Лондоне

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Банк Credit Suisse начал распродажу своей коммерческой недвижимости в Лондоне, которая может стоить около 500 миллионов фунтов (800 миллионов долларов), для того, чтобы избавиться от непрофильных активов и сфокусироваться только на банковском секторе, пишет РИА Новости со ссылкой на источники газеты The Financial Times.

"Инвестиционный банк дал инструкции международной консалтинговой компании CB Richard Ellis начать маркетинговые акции по продаже меньшего из двух имеющихся у него зданий в деловом районе Лондона Кенери Уорф (Canary Wharf). Кроме того, скорее всего, до конца года также может быть продан второй деловой центр банка на площади Кабота (Cabot Square) в этом же районе", - указывается в материале.

По оценке издания, продажи этих двух зданий могли бы принести банку около 500 миллионов фунтов, в зависимости от того времени, в которое банк хочет распродать эти объекты, а также сроков аренды данных площадей по договорам, заключенным с арендаторами.

Желание Credit Suisse продать недвижимость в Лондоне является частью долгосрочной стратегии банка по фокусированию только на банковской деятельности и избавлению от непрофильных активов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Qiwi Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase