DaimlerChrysler будет контролировать качество нового автомобиля "Группы ГАЗ"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Исполнительный вице-президент автоконцерна Chrysler по международным продажам, маркетингу и развитию бизнеса Майкл Мэнли в Нижнем Новгороде сообщил, что его концерн будет контролировать качество нового легкового автомобиля на заводе "Группы ГАЗ", сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании.

"Группа ГАЗ" и DaimlerChrysler в 2006 году подписали соглашение о продаже российской компании активов сборочного предприятия и лицензии на производство моделей Chrysler Sebring и Dodge Stratus. На базе их платформы "Группа ГАЗ" запускает в производство новый легковой автомобиль, который и показали на заводе "ГАЗ" в Нижнем Новгороде топ-менеджеру компании Chrysler.

Американская корпорация будет осуществлять контроль качества производства новых легковых автомобилей на платформе Chrysler. Модель впервые будет представлена на Международной автомобильной выставке "Интеравто-2007", которая пройдёт в Москве с 29 августа по 4 сентября. На выставке будет озвучено и имя нового автомобиля.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase