DaimlerChrysler основал "Крайслер РУС" и назначил Джона Стека главой

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Руководство автомобильного концерна DaimlerChrysler основало дочернюю компанию ЗАО "Крайслер РУС" и назначило Джона Стека ее гендиректором, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС".

На этом посту Стек будет отвечать за всю текущую деятельность компании на российском рынке. В ЗАО "Крайслер РУС" он будет руководить продажами, маркетингом, послепродажным обслуживанием и финансами.

"Назначение Джона - это свидетельство нашей приверженности стратегии, направленной на привлечение наиболее опытных и талантливых сотрудников в ключевые сферы бизнеса, - отметил вице-президент по международным продажам Крайслер Томас Хауш. - Джон обладает необходимым опытом и знаниями, приобретенными за время его работы в Германии, в штаб-квартире компании в США и на посту главы подразделения компании DaimlerChrysler в Египте".

Томас Хауш отметил, из-за желания Chrysler увеличить объем продаж за пределами Северной Америки, Россия является для компании одним из ключевых растущих рынков. К концу августа 2007 года уровень продаж российского подразделения Chrysler Group приблизился к показателю всего 2006 года (4665 автомобилей) и по состоянию на конец месяца вырос на 62%.

В настоящее время Джон Стек работает в качестве директора египетского подразделения DaimlerChrysler по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию марок Chrysler Jeep и Dodge и легковых автомобилей Mercedes-Benz. Он также является членом совета директоров завода Arab American Vehicles CKD. До своего назначения в Египет, которое состоялось в 2006 г, Стек занимал ряд руководящих должностей в Chrysler Group в Обурн Хиллз, штат Мичиган, а также в Mercedes-Benz.

Генеральный директор ЗАО "Крайслер РУС" приступит к работе в новой должности 1 ноября 2007 года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase