Дальнейшего углубления кризиса не будет, уверен Медведев

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Президент РФ Дмитрий Медведев призвал не драматизировать проблемы, созданные финансовым кризисом, и спокойно восстанавливать экономику. Выступая на встрече с военнослужащими, которые особо отличились в ходе проведения учений "Запад-2009", глава государства отметил, что хотя кризис и создал проблемы, они не драматичные.

Президент выразил надежду, что дальнейшего ухудшения ситуации не будет, потому что в мировой экономике происходят благоприятные изменения, и в российской тоже. В то же время, по его словам, "потребуется время, чтобы реанимировать некоторые остановившиеся производства". По его словам, придется отдельно помогать так называемым моногородам, где есть только одно градообразующее предприятие.

Президент заверил военнослужащих, что в стране "общее количество рабочих мест не сократилось, а даже растет". "Другой вопрос в качестве этих рабочих мест", - добавил он, отметив, что "сейчас в стране освободилось большое количество вакансий". Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase