"Дальсвязь" и "МТС" также претендуют на GSM-частоты на Дальнем Востоке

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ОАО "Дальсвязь" и ОАО "Мобильные Телесистемы" подали заявки на участие в конкурсах, победитель которых получит частоты в ряде регионов Дальнего Востока, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей компаний. "Вымпелком" подал заявку на участие ранее.


"Мегафон" не планировал принимать участие в конкурсе, однако во вторник представитель оператора не исключил, что заявка все же могла быть подана дальневосточной "дочкой" "Мегафона" - ЗАО "Мобиком-Хабаровск" - в последние дни приема заявок.


Россвязь завершила прием заявок на конкурс во вторник, 29 мая.


Как сообщалось ранее, первый конкурс предусматривает выдачу частот в диапазоне 1800 МГц в Еврейской АО, Хабаровском крае, республике Саха, Сахалинской, Амурской и Магаданской областях. Конверты с конкурсными предложениями будут вскрыты 17 июля. Тогда же будут объявлены победители конкурса на получение лицензии для использования частот в диапазоне 900 МГц в Еврейской АО.


Также объявлен конкурс на получение лицензии для работы в частотном диапазоне 900 МГц в Корякском округе. Итоги этого конкурса будут подведены 19 июля.


Еще один конкурс, итоги которого будут подведены 19 июля, предусматривает выдачу лицензий на использование частот в диапазоне 1800 МГц на территории Чукотского АО, Приморского края, Корякского округа, а также ряда регионов Сибири: Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО, Курганской области.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase