Даша Жукова родила Абрамовичу сына

Расскажите друзьям

Его назвали Аарон-Александр. Это шестой ребенок олигарха

26-летняя Даша Жукова родила сына Роману Абрамовичу. Мальчика назвали Аарон-Александр. Это первый ребенок Жуковой и шестой – Абрамовича. У него три дочери и два сына от первого брака с Ириной Абрамович.

Даша Жукова рожала в клинике Cedars-Sinai в Лос-Анжелесе. Врачи этой клиники принимали роды у Мадонны, Милы Йовович и Бритни Спирс. По сведениям британской газеты Daily Mirror, Роман Абрамович лично присутствовал при родах.

У олигарха есть пятеро детей от прошлого брака: сыновья Аркадий и Илья, дочери Анна, Софья и Арина. По некоторым данным, бывшая супруга Абрамовича при разводе получила шесть миллиардов фунтов стерлингов, роскошное поместье в графстве Уэст-Сассекс стоимостью 18 миллионов фунтов, две лондонские квартиры, замок во Франции Сhateau de la Croe, а также возможность проводить время на яхте Абрамовича Pelorus и пользоваться частным "Боингом" бизнесмена.

По данным Forbes, нынешнее состояние владельца футбольного клуба "Челси" оценивается в 8,5 миллиарда долларов, так что и шестому наследнику хватит.

При этом пара Абрамович-Жукова по-прежнему не жената. Дата свадьбы пока не назначена. Бракосочетание должно было состояться в октябре 2008 года, однако его перенесли. По некоторой информации – из-за грянувшего экономического кризиса.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Moscow FinTech Meetup: финансовое планирование
19 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase