Даша Жукова уходит с поста главы журнала Pop

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Даша Жукова, на протяжении последнего времени возглавлявшая глянцевый журнал POP, покидает журнал ради других проектов. Об этом соообщил российский Vogue.

"Прошло чуть меньше двух лет после вступления Даши Жуковой на должность главного редактора культового британского журнала Pop, и теперь стало известно, что она уходит в отставку", пишет издание со ссылкой на представителя подруги бизнесмена Романа Абрамовича.

Издание отмечает, что Дарья уезжает, чтобы сосредоточить внимание на проекте, связанном с электронными изданиями об искусстве. 

В последнем номере POP под руководством владелицы ЦСК "Гараж" было в 2 раза больше рекламодателей и почти в 3 раза больше рекламы, чем когда бывший главный редактор Кэти Гранд была у руля. "Мое время в Pop стало преобразующим опытом, которым я очень горжусь", - сказала Даша. - "Это дало мне возможность сотрудничать с величайшими творческими людьми в мире, и я благодарна Эшли Хит и Bauer Media за предоставленную возможность. Теперь я рада двигаться дальше и начинать что-то с нуля".
 
Журнал останется под руководством Эшли Хит.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase