De Beers официально подтвердила свое партнерство с "Джамилько"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Крупнейший в мире добытчик алмазов - De Beers определилась с франчайзи для развития сети своих ювелирных бутиков в России, пишут "Ведомости".

Компания официально подтвердила свое партнерство с люксовым оператором "Джамилько".

О выходе розничного бизнеса De Beers на российский рынок стало известно на прошлой неделе: представители De Beers и ТД "ГУМ" рассказали о том, что первый российский магазин крупнейшего мирового диамантера откроется в ГУМе в первых числах ноября. Стороны отмечали, что работать в России De Beers планирует через партнера-франчайзи.

На днях CEO De Beers Гай Лемари уточнил , что представлять компанию в России будет "Джамилько". Первый магазин в ГУМе партнер De Beers откроет 31 октября, а 1 декабря откроется второй бутик De Beers в Столешниковом переулке, отметил Лемари. "Мы выбрали эту компанию, потому что у "Джамилько" впечатляющие обороты на российском рынке роскоши и большой опыт", - добавил он.

Сама "Джамилько" свои показатели не раскрывает, а вчера ее представители не стали комментировать условия партнерства с De Beers. Участники рынка оценивают ее оборот вкупе с подразделением масс-маркет ЛВБ в $300-400 млн.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase