Дед Хасан не знает, кто мог организовать покушение. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Раненый в центре Москвы Аслан Усоян, также известный как Дед Хасан, перед операцией ответил на некоторые вопросы милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Оперативники успели опросить Усояна в больнице перед операцией. На вопрос, кто может стоять за покушением, он ответил, что не имеет об этом представления", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что пострадавший крайне неохотно общался с сотрудниками милиции, и большинство вопросов осталось без ответа.

Комментируя обстоятельства самого покушения на Усояна, источник отметил, что выбор места для засады в центре столицы был обусловлен не дерзостью преступников, а скорее невозможностью подстеречь его в другом районе.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, в квартире, из которой киллер стрелял Усояна, обнаружен автомат Калашникова с глушителем. Следствие рассматривает различные версии покушения, основная - его криминальная деятельность Усояна.

Усоян и его охранник Артур Баграмян были ранены поздно вечером в четверг на улице Тверской у дома 12, стр. 7. В настоящее время Усоян после операции находится в реанимации Боткинской больницы под милицейской охраной.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase