Декан факультета госуправления МГУ освобожден от должности

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Ректор МГУ Виктор Садовничий освободил от должности декана факультета госуправления Алексея Сурина в связи с истечением срока полномочий 16 мая, вопрос о переназначении Сурина приостановлен до завершения следственных мероприятий по делу его дочери Полины - старшего преподавателя факультета, говорится в приказе ректора университета, передает РИА Новости.

Оперативное руководство факультетом возложено на проректора МГУ.

Полину Сурину подозревают в мошенничестве, в отношении нее возбуждено уголовное дело. Педагог была задержана 26 апреля в ресторане в центре Москвы при получении взятки в 35 тыс. евро, процесс получения денег был заснят на видеопленку. По версии следствия, за эту сумму она обещала решить вопрос с поступлением в вуз абитуриентки. При этом вменяемое преподавателю деяние расценивается как мошенничество: прокуратура пришла к выводу, что госпожа Сурина не имела возможности принять участие в зачислении на факультет.



Комментарии

  • Игорь Андреев 15:33, 11.05.2010
    0
    Пример реализации современной модели госуправления, все через взятки. Этому учат в МГУ. Раньше он таким не был. Учили нормальным наукам, проводили математические олимпиады школьников и пр. Я этих дебилов, дочь и декана госуправления, послушал, как все изменилось! Наверное, и ректор такой же.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase