Декан журфака МГУ осудила появление календаря с обнаженными студентками. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Руководство факультета журналистики МГУ сожалеет о появлении календаря с обнаженными студентками факультета. Об этом в интервью "Русской службе новостей" рассказала декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова. По ее словам, прикрываться именем вуза для осуществления подобного рода акций - некорректно.

Напомним, одна из студенток факультета - Кристина Потупчик - опубликовала сегодня в своем блоге фото календаря, выпуск которого приурочен ко Дню рождения российского премьера Владимира Путина. Календарь состоит из фотографий полуобнаженных девушек (посмотреть его можно в фоторепортаже). 

"У каждого гражданина Российской Федерации есть право поздравить премьер-министра или другое высокопоставленное государственное лицо с днем рождения. И я считаю, что в этом все мы свободны. Но удивительно, что наши студентки воспользовались для этого недостаточно корректной формой, потому что они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит", - сказала Вартанова.

"И если им хочется добиться тем самым личной капитализации, то я могу только сожалеть, что здесь появилось имя факультета журналистики МГУ", - отметила декан. При этом Вартанова подчеркнула, что наказывать обнажившихся для премьер-министра студенток не будут. «За что их наказывать? Это вопрос только воспитания, вкуса и этики, - сказала она.



Комментарии

  • Ильдар Исхаков 11:14, 7.10.2010
    0
    Декан МГУ лукавит - как это название МГУ не принадлежит этим оригинальным студенткам, если они являются частью этого самого МГУ? или МГУ может существовать без студентов? а раз их в своё время зачислили в состав, то следовательно и бренд МГУ точно так же принадлежит этим студенткам, как и самому декану....ведь декан без студентов не нужен по определению...
  • Ильдар Исхаков 11:26, 7.10.2010
    0
    Действительно хороший календарь...Путин может гордиться, что наравится таким девушкам...даже соавторские может попросить за использование своего имени...
  • a2000s a2000s 13:24, 7.10.2010
    0
    Если декану факультета не нравятся молодые девчонки, значит он ГОЛУБОЙ. А от этой категории граждан (с нетрадиционной сексуальной ориентацией) надо держаться как можно дальше. Так меня учила моя мама.
  • a2000s a2000s No Name 14:58, 7.10.2010
    0
    А Ваша мама читать Вас не учила? декан факультета МГУ им. Ломоносова - женщина: "рассказала декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова". Еще комментарии?
  • Валерий Воложин 17:22, 7.10.2010
    0
    Этим девочкам, которые снялись полуобнаженными, надо учить лучше историю России и научиться разбираться , кто есть кто в политике, каковы истинные намерения каждого политика, а не та маска, которую он носит. Но ничего против такого выражения внимания к Путину В.В. я не имею, каждый имеет право на это.
  • Александр Коротков 08:44, 9.10.2010
    0
    На последней фотографии телефонный номер Березовово Борьки, похоже.
  • Андрей Толкачев 17:16, 10.10.2010
    0
    Девчата пропиарили журфак, который ничем другим не выделялся кроме странного приема абитуриентов! Деканша должна гордиться и походить к ним на мастер -класс по пиару.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase