Архив rb.ru

Делегация Кубани подписала пять инвестсоглашений на 370 млн евро на выставке недвижимости Cityscape

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

  Делегация Краснодарского края подписала пять инвестиционных соглашений на 370 млн евро в первый же день работы выставки коммерческой недвижимости Cityscape, которая в понедельник открылась в международном выставочном центре города Дубай в ОАЭ.

Делегация Кубани подписала пять инвестсоглашений на 370 млн евро на выставке недвижимости Cityscape


В частности, было подписано соглашение с компанией "Корстон-девелопмент", она планирует вложить 130,5 млн евро в строительство объектов гостинично-развлекательного комплекса в игорной зоне "Азов-Сити", которая будет создана на границе Кубани и Ростовской области. Компания "Роял Тайм" намерена вложить в "Азов-Сити" 5,5 млн евро.

Был заключен договор с ЗАО "Порт Туапсе-Южный" - оно готово инвестировать в строительство Южного грузового порта 133,5 млн евро.
Согласно заключенным соглашениям, австрийская "ERCO Lighting GmgH" вложит 100 млн евро в проект обеспечения архитекрутно-строительного комплекса края современными материалами, оборудованием и технологиями для наружного и внутреннего освещения. В свою очередь, компании "М-Индустрия" инвестирует 1 млн евро в разработку проекта планировки территории в районе горы Малый Ахун.

Всем партнерам делегация пообещала предоставить олимпийские проекты, перспективные предложения в сфере жилой, коммерческой и курортной недвижимости, транспортные объекты и объекты инженерной инфраструктуры, а также проекты в сфере промышленности.

В нынешнем году делегация региона представила участникам выставки 1500 инвестиционных предложений на общую сумму 27 млрд евро, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Rusbase приобрел RB.ru.
  2. 2 Российский Форум Продаж 2016 состоялся в Москве. Как это было?
  3. 3 Как испанцу живется и работается в Санкт-Петербурге? История Карлоса Матеоса, сотрудника Wrike
  4. 4 Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
  5. 5 Исповедь корпоративной "грешницы": "Увольняли за все"