Дело по иску МТС к "Евросети" вновь затягивается

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Арбитражном суде города Москвы прошло судебное разбирательство по одному из исков, поданных компанией "Евросеть" к МТС - на сумму 322,6 миллиона рублей, передает  "Право.Ru" .

Судья Наталья Карева  вынуждена была отложить заседание до 6 октября, поскольку не был сформирован состав суда в связи с отсутствием арбитражных заседателей.

Напомним, на данный момент вынесено решение только по одному из исков, которыми стороны обменялись, начиная с апреля: 29 июля столичный арбитраж удовлетворил иск МТС о взыскании с "Евросети" 272,3 миллиона рублей задолженности по поставленным телефонам iPhone.

Всего МТС подала три иска к "Евросети" - в общей сложности на 630,44 миллиона рублей. "Евросеть", в свою очередь, пять на общую сумму 499,1 миллиона рублей. Череда исков последовала после того, как 1 апреля 2009 года закончилось действие соглашения между компаниями, согласно которому сотовый оператор перечислял ритейлеру деньги, которые потом возвращались обратно по мере оплаты абонентами счетов. - это было првое решение по этой серии исков.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase