Дело возбуждено в отношении главы Клинского района

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В отношении главы Клинского района Московской области Александра Постриганя было возбуждено уголовное дело. В областной прокуратуре подтвердили факт возбуждения уголовного дела, однако комментировать его отказались, пояснив, что на дело наложен гриф секретности. Как стало известно «ЯБЛОКУ» из неподтвержденных пока источников, Постригань обвиняется в махинациях с недвижимостью.

Источник сообщил, что глава Клинского района муниципализировал, а после и приватизировал несколько объектов в городе, имеющих отношение к оборонному комплексу, чем и объясняется секретность дела. С оформлением объектов в собственность Постриганю помогала его супруга, которая в течение 10 лет возглавляла местную регистрационную палату.

В настоящее время «ЯБЛОКО» регулярно проводит в Клину пикеты с требованием отставки Александра Постриганя. По чистой случайности, «яблочники», пикетирующие у стен администрации района, первыми встретили прибывших туда следователей. У здания регистрационной палаты следственную группу также встречали активисты местного «ЯБЛОКА». В руках пикетчиков были плакаты с требованиями отставки Александра Постриганя.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase