Деловые люди не прочь измазаться в краске

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Но только раз в году и только на пейнтбольном поле

  "В атаку!" - неслось с разных сторон поля. Больше двадцати команд собрались на поле подмосковного клуба "Top Gun", чтобы уже в седьмой раз выяснить - кто достоин кубка от "Деловых людей"?

Сотрудники и менеджеры компаний "Росгосстрах",  "Росагролизинг", Ernst & Young, Shell East Europe, "ТрансТелеком", "Банк Москвы", "Ренессанс Капитал" и других корпораций  встретились друг с другом далеко не в первый раз. Турнир на кубок журнала "Деловые люди" проводится ежегодно уже с 2001 года и только среди коллективов российских и зарубежных организаций.

Понимая, какое испытание им предстоит - большинство команд начинают готовиться заранее. "Где-то за неделю-две до начала  турнира в клубе начинают активно тренироваться будущие соперники", - говорит представитель Top Gun Игорь Боронин. Пять-шесть игр - и ты вновь в форме. Можешь без стеснения выйти на зимнее поле .



Участники соревнований говорят, пейнтбол в чем-то сродни бизнесу. Ведь и там, и там успех определяет не спортивная форма, а умелые тактические приемы, способность быстро принимать решения, чувствовать локоть партнера. Может быть, они и правы, но вот опыт компании "Росгосстрах" этого совсем не подтвержает. В этом году в составе команды от компании участие в турнире принял даже вице-президент Кирилл Якимишен. Но... руководитель в команде не спас ситуацию, и росгосстраховцы призовых мест не заняли. Зато одарили всех креативными сувенирами. Но о них позже.

Основные баталии турнира проходили на пейнтбольном поле, где менеджеры (основной состав всех команд) с азартом вели перестрелки с противниками. Состав команд чаще всего смешанный - "замочить краской" хотят и мужчины, и женщины. В этом году по необъяснимым причинам в команде "Банка Москвы" оказались практически только девушки.

Формула турнира неизменна. Команды делятся на несколько предварительных дивизионов, победители которых и составляют финальную пульку. Схватки протекают быстро. Стоит на секунду зазеваться, как ты уже "вне игры".



В итоге в бескомпромиссной борьбе на пейнтбольном поле удача улыбнулась команде Shell (компания Shell East Europe Ltd), которой достались лавры победителя. Второе место заняла команда под названием "Премьер" (ООО "Инвита-Групп"). Бронзовый кубок перешел в руки редакции журнала «Деловые Люди», команде которой впервые за 7 лет удалось пробиться на призовое место. Приз "За волю к победе" получила команда "Камикадзе" (ЗАО "ТрансТелеком"). А представители Росгосстраха вручили победителям  фирменные биты с надписью "Все правильно сделал".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase