DeltaCredit предлагает ипотечные кредиты клиентам других банков

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Ипотечный банк DeltaCredit сокращает процедуру рассмотрения заявки и принятия решения о выдаче ипотечного кредита до трех часов. Такое решение банка связано с тем, что в последние несколько дней поток желающих взять ипотеку в DeltaCredit резко увеличился. В числе обратившихся присутствуют клиенты других банков, которые либо засомневались в надежности сотрудничества с этими банками, либо получили отказ в выдаче кредита, несмотря на полученное ранее одобрение, пишет "Финмаркет".

По словам председатель правления DeltaCredit Игоря Кузина, ставки составляют от 8,5% для кредитов в долларах и от 10% - в рублях.

Напомним, вчера ВТБ 24 первым объявил о готовности закрыть бреши в российском ипотечном рынке. ВТБ 24 предложил спецпрограмму для заёмщиков по ипотечному кредитованию, имеющих положительные решения в других банках и столкнувшихся со сложностями в получении кредита.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase