Дементьев: Новый глава "Транснефти" должен быть назначен в ближайшие дни

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Новый глава АК "Транснефть" должен быть назначен в ближайшие дни. Об этом сообщил замминистра промышленности и энергетики РФ Андрей Дементьев.

По информации ПРАЙМ-ТАСС, кандидатура нового главы "Транснефти" уже обсуждалась на уровне членов совета директоров компании. Одним из наиболее вероятных кандидатов на должность на сегодняшний день является Николай Токарев, возглавляющий сейчас "Зарубежнефть".

Пост президента объединенных компаний "Транснефть" и "Транснефтепродукт" предлагался Герману Грефу, однако это предложение, по данным агентства, не было принято экс-главой Минэкономразвития.

Должность президента "Транснефти" вакантна с 13 сентября, после ухода Семена Вайнштока. Присоединение "Транснефтепродукта" к Транснефти" должно было состояться еще в сентябре, однако директива необходимая для утверждения оценки двух компаний на совете директоров "Транснефти" так и не была подписана.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase