Демонстранты в Таиланде вновь требуют отставки премьера

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Около сотни демонстрантов прорвались в отель в Таиланде, где должен открыться саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. Вице-премьер Таиланда предложил провести переговоры с активистами, но его попытки наладить контакт не увенчались успехом.

Манифестанты, одетые в красные рубашки, требуют немедленной отставки премьера и заявляют, что нынешнее правительство не имеет права представлять Таиланд на встречах такого уровня. Сторонники бывшего премьера Таксина Чинавата угрожают прорваться в здание, если их требования не будут выполнены.

Тем временем в Паттайю для участия в самимте АСЕАН прибывают лидеры азиатских государств. В совещаниях на высшем уровне примут участие главы 15 государств Юго-Восточной Азии, Китая, Японии, Южной Кореи, Австралии и Новой Зеландии. Основными темами саммита станут экономический кризис и проблемы, связанные с КНДР, передает радио "Маяк".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Теория и практика краудфандинга: как собрать средства на свой проект
23 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase