"День металлурга" перетекает в корпоративную ночь

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Как празднуют День металлурга в российских компаниях

День металлурга традиционно отмечается в третье воскресенье июля. Но на деле это означает, что компании, имеющие отношение к этой отрасли, гуляют почти неделю.

В "Северстали" неофициальные празднества начались уже во вторник - со стрельбы. А точнее, с конкурса по стрельбе из лука, арбалета и пейнтбольных ружей между сотрудниками компании и ее клиентами.

Для сотрудников московского офиса "Норильского никеля" будет устроена небольшая неформальная вечеринка, а основные праздничные мероприятия состоятся в Заполярье. Ведь ко Дню металлурга приурочены день рождения компании и День Норильска. Есть и еще один повод поднять бокал: в понедельник после праздника в «Норникеле» официально сменится руководство.  Как сообщили Office Life в пресс-службе компании, сегодня металлургов Мончегорска поздравляет новый генеральный директор компании Сергей Батехин. После праздника Батехин прилетит в Норильск, где присоединится к компании своего предшественника Дениса Морозова.

У "Евраза" основные празднования пройдут в регионах, а сотрудники московского офиса увидят лишь поздравления на внутреннем сайте компании. Зато более 300 сотрудников московского офиса "Объединенной металлургической компании" отметят праздник на теплоходе, который проследует по Москве-реке вдоль Кремля. В этом году к компании сотрудников присоединятся  член совета директоров ОМК Евгений Шевелев и вице-президент Наталья Еремина, рассказали Office Life в пресс-службе компании. Развлекать гостей будет латиноамериканская музыка от группы "Сальса бойз".

Ночь металлургов

Топ-менеджеры металлургических компаний приглашены в этом году на День металлурга в московский клуб Rай. "Добро пожаловать в мир гигантских домен и прокатных станов, - говорится в анонсе клуба. - Почувствуйте эту мощь на собственном опыте". Среди приглашенных на вечеринку –  глава Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников, основной владелец и гендиректор "Северстали" Алексей Мордашов и гендиректор "Мечела" Игорь Зюзин. Не факт, что вы встретите в грохоте ночного клуба Виктора Рашникова, но рядовых служащих из московских офисов металлургических компаний вечеринка, скорее всего, привлечет.

Как поздравить

 

Компании в этот день поздравляют своих сотрудников открытками (некоторые из них можно посмотреть в фоторепортаже) и музыкальными клипами, как это сделала год назад "Северсталь". В этом году один из рабочих, кстати, получил в подарок полкило кокса (подробнее об этом - в дополнительном материале). Одно из самых горячих поздравлений изображает фляжку в верхнем кармане пиджака. В "Норникеле" признались, что их поздравления в этот день будут "не только морального, но и материального характера".


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase