Архив rb.ru

Денежная база в РФ за неделю выросла на 23,8 млрд рублей

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Денежная база в России в узком определении за период с 3 по 10 сентября 2007 года возросла на 23,8 млрд рублей, а в процентном отношении примерно на 0,66% - с 3 трлн 624,6 млрд рублей до 3 трлн 648,4 млрд рублей.

Денежная база в РФ за неделю выросла на 23,8 млрд рублей

Об этом свидетельствует поступившая официальная информация департамента внешних и общественных связей Банка России, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в Банке России.

Денежная база в широком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций), остатки на счетах обязательных резервов, депонируемых кредитными организациями в Банке России, средства на корреспондентских счетах кредитных организаций и депозиты банков, размещенные в Банке России, вложения кредитных организаций в облигации Банка России, а также иные обязательства Банка России по операциям с кредитными организациями в национальной валюте.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Предприниматели смогут подать онлайн досудебную жалобу на проверку
  2. 2 Экология и экономические риски — как экологическому стартапу найти баланс и выжить
  3. 3 Налоговая «просит» предоставить документы и информацию о вашей компании. Что необходимо знать
  4. 4 Налоговая вызывает директора и бухгалтера компании на «разговор»: что необходимо знать
  5. 5 Финтех-бум. Что взрывной рост финтех-приложений значит для маркетологов?