Архив rb.ru

Денежная база в России за период с 10 по 17 сентября возросла на 40,2 млрд руб

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Денежная база в России в узком определении за период с 10 по 17 сентября 2007 г возросла на 40,2 млрд рублей, а в процентном отношении примерно на 1,1%.

Денежная база в России за период с 10 по 17 сентября возросла на 40,2 млрд руб

сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Денежная база в России в узком определении за период с 10 по 17 сентября 2007 г возросла на 40,2 млрд рублей, а в процентном отношении примерно на 1,1% - с 3 трлн 648,4 млрд рублей до 3 трлн 688,6 млрд рублей. Об этом свидетельствует поступившая в пятницу официальная информация департамента внешних и общественных связей Банка России.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в Банке России.

Денежная база в широком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций), остатки на счетах обязательных резервов, депонируемых кредитными организациями в Банке России, средства на корреспондентских счетах кредитных организаций и депозиты банков, размещенные в Банке России, вложения кредитных организаций в облигации Банка России, а также иные обязательства Банка России по операциям с кредитными организациями в национальной валюте.

Денежная база в России в широком определении возросла с 4 трлн 122,4 млрд рублей на 1 января 2007 г до 4 трлн 758 млрд рублей на 1 сентября 2007 г

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 IKEA перенесла онлайн-распродажу на 5 июля — IZ
  2. 2 Образовательный стартап 19-летней Фроловой привлек инвестиции от российского разработчика Redmadrobot
  3. 3 Новый дизайн сторублевой купюры подвергся экспертной критике
  4. 4 Банк России повысил лимит переводов за рубеж для физлиц до $1 млн в месяц
  5. 5 Акселератор Hackers Bridge инвестирует до $5 млн в проекты русскоязычных фаундеров до 30 лет