Депутат Госдумы генерал Валентин Варенников опровергает заявления Олега Шварцмана

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Депутат Госдумы генерал Валентин Варенников, которого глава "Финансгрупп" Олег Шварцман в скандальном интервью назвал своим связным с замглавы администрации президента Игорем Сечиным, опроверг его сведения.

Шварцман утверждал, что строит бизнес в интересах Сечина и занимается "бархатной реприватизацией" предприятий, скупая их по заниженным ценам с использованием административного ресурса.

Варенников заявил, что Шварцман - "хам в высшей степени", Сечин его даже не знает, и замглавы администрации "подставили точно так же, как и меня". С другой стороны, представители бизнес-элиты, включая главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, подтвердили слова Шварцмана.

Шварцмана Варенников,  по его словам, видел, "пару раз разговаривал", но никаких дел с ним не имел. "Проходимец он, этот товарищ Шварцман. Мне стыдно за эту организацию, в которой он подвизается... "Союз социальной справедливости России".

"Он же ноль, фикция. - заявил о Шварцмане генерал. - Смешно даже. Я не знаю, как автор "Коммерсанта", который проводил с ним беседу, как он мог клюнуть на разговор со случайным лицом. Он же не официальное лицо, он мог нагородить что хотите - что и с Гитлером была связь, и с Муссолини", сказал Варенников в своем интервью газете "Известия".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase