Депутат от БЮТ перешел в партию Януковича

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока Юлии Тимошенко Арнольд Радовец вошел в правящую коалицию Стабильность и реформы. Как заявил спикер парламента Владимир Литвин, Радовец написал заявление о вхождении в коалицию на индивидуальной основе. Таким образом в состав коалиции входят 257 депутатов.

Радовец родился в 1937 году в Городокском районе Хмельницкой области. В парламент прошел по списку БЮТ (№107), является членом политсовета "ВО Батьк?вщина". 

18 июня шесть народных депутатов из фракции НУ-НС пополнили ряды коалиции Стабильность и реформы: Валерий Борисов, Давид Жвания, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Сергей Харовский и Виктор Шемчук.

24 июня Жвания объявил о самороспуске в Верховной Раде депутатской группы Народная самооборона и создании группы Право выбора. В свою очередь, народный депутат Виктор Шемчук (фракция НУ-НС) сообщил, что в состав группы вошли 12 народных депутатов, а ее координатором будет Жвания.

Таким образом на сегодняшний день в состав правящей коалиции входят 257 народных депутатов, в том числе 20 бютовцев и 14 нунсовцев, сообщает Корреспондент.net.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase