Депутаты Кемеровской области подозреваются в присвоении 4 млн рублей бюджетных средств

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В городе Мыски Кемеровской области подтверждены факты незаконного присвоения средств из областного бюджета, предназначенных для выплаты зарплаты работникам образовательных учреждений.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в администрации области, проверку фактов нецелевого использования бюджетных средств провели специалисты департамента образования и главного финансового управления Кемеровской области. Установлено, что с 2006 по 2008 годы за счет фонда оплаты труда образовательных учреждений города Мыски производились неоднократные выплаты лицам, не состоявшим в штате образовательных учреждений, на личные лицевые счета, открытые в учреждениях банка. "В то время управление образования города возглавлял Александр Павленко, а его заместителем была Вера Ананьина. Позднее они стали депутатами горсовета, при этом Александр Павленко был избран его председателем", - отметили в обладминистрации.

В ходе проверок установлено, что за этот период на счета незаконно перечислено около 4 млн рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase