Депутаты КПРФ повторно отказались почтить память Ельцина

Расскажите друзьям
Александр
Александр

 

Депутат Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников не подтвердил сообщения о том, что депутаты-коммунисты встали, чтобы почтить память первого президента России Бориса Ельцина перед началом оглашения президентом Владимиром Путиным послания Федеральному Собранию в четверг.


"Депутаты нашей фракции компактно разместились в кремлевском зале, заняв два ряда, и никто из нас не встал, когда президент призвал зал
почтить память первого президента", - сказал Мельников "Интерфаксу".

 


Он напомнил, что и накануне на заседании Госдумы депутаты-коммунисты отказались почтить память Ельцина.


Со своей стороны, вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал поведение членов фракции КПРФ, отказавшихся в ответ на предложение президента РФ Владимира Путина встать, чтобы почтить память первого президента России Бориса Ельцина "хулиганством".


"Если бы я был действующим президентом и увидел, что часть депутатов не хочет почтить память первого президента страны, я бы их выгнал из зала", - сказал лидер ЛДПР.


Генпрокурор в этой ситуации, по мнению Жириновского, должен обратиться в суд с тем, чтобы КПРФ была поставлена под запрет и не смогла участвовать в выборах 2 декабря в Государственную Думу.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase