Дешевые автокредиты от Сбербанка

Расскажите друзьям
Наталья
Наталья

Сбербанк снизил процентные ставки по всем основным видам потребительского кредитования.

Сбербанк не стал тянуть с обновлением кредитных программ. Со 2 мая годовая процентная ставка по кредиту Сбербанка на приобретение, строительство и ремонт недвижимости в рублях снижена с  11,8% до 10,25%, в долларах и евро с 12,3% до 10,75%. Максимальный срок кредитования по этой программе увеличен до 30 лет.

При покупке нового автомобиля по программе "Автокредит? процентная ставка в рублях, долларах США и евро равняется 9% годовых. При кредитовании подержанного  транспортного средства ставка будет повышаться на 0,5% - до 9,5% годовых.

Кроме того, по "Образовательному кредиту" рублевая процентная ставка снижена с 17% до 12% годовых.

Наибольший интерес представляет снижение Сбербанком рублевых ставок по автокредитованию до 9%. Для сравнения, средняя ставка по автомобильным кредитам составляет порядка 12% в рублях. В то же время, важно помнить о качестве сервиса и доступности кредитного продукта, - напоминает  Директор Департамента розничных банковских продуктов Абсолют Банка Эмиль Юсупов.  По его мнению, удешевление кредитов Сбербанка не вызовет цепной реакции на рынке: "Небольшая коррекция ставок по кредитным продуктам - это общая тенденция рынка на сегодняшний день. При этом, я думаю, что не стоит ждать массового серьезного снижения ставок по потребительским кредитам до конца этого года - для этого сейчас нет никаких экономических предпосылок".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase