Андрей
Бывшая американская официантка Дебра Гинзберг рассказала шокирующие вещи о приготовлении пищи и обслуживании клиентов
Все мы любим ходить в рестораны, у нас есть любимые места и любимые блюда, но мы не задумываемся о том, как нас обслуживают и чем кормят.
"Маленькие грязные секреты" ресторанного обслуживания раскрыла бывшая американская официантка Дебра Гинзберг, которая 20 лет занималась именно тем, о чем она рассказывает. Ее карьера начиналась в маленьких закусочных и она дошла до эксклюзивного ресторана в пятизвездочном отеле. За все это время официантка, написавшая книгу о своей работе, стала свидетельницей многочисленных "ужасов".
Каких именно, смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ:
"Маленькие грязные секреты" ресторанного обслуживания раскрыла бывшая американская официантка Дебра Гинзберг, которая 20 лет занималась именно тем, о чем она рассказывает. Ее карьера начиналась в маленьких закусочных и она дошла до эксклюзивного ресторана в пятизвездочном отеле. За все это время официантка, написавшая книгу о своей работе, стала свидетельницей многочисленных "ужасов".
Каких именно, смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ:
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Регулирование алкогольной продукции в России в 2024 году: главные изменения для общепита
- 2 «Кухни-призраки» и барбершоп в баре: 5 трендов рынка общепита, которые стоит взять на заметку
- 3 Изменись, но останься: пять идей, как кафе сохранить аудиторию и привлечь новую
- 4 Собираетесь открыть ресторан? Вот какие концепции сегодня «на пике»
- 5 Особенности ресторанного бизнеса в Дубае — что нужно знать перед запуском
ВОЗМОЖНОСТИ
20 апреля 2024
21 апреля 2024
21 апреля 2024
21 апреля 2024
22 апреля 2024