Андрей
Бывшая американская официантка Дебра Гинзберг рассказала шокирующие вещи о приготовлении пищи и обслуживании клиентов
Все мы любим ходить в рестораны, у нас есть любимые места и любимые блюда, но мы не задумываемся о том, как нас обслуживают и чем кормят.
"Маленькие грязные секреты" ресторанного обслуживания раскрыла бывшая американская официантка Дебра Гинзберг, которая 20 лет занималась именно тем, о чем она рассказывает. Ее карьера начиналась в маленьких закусочных и она дошла до эксклюзивного ресторана в пятизвездочном отеле. За все это время официантка, написавшая книгу о своей работе, стала свидетельницей многочисленных "ужасов".
Каких именно, смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ:
"Маленькие грязные секреты" ресторанного обслуживания раскрыла бывшая американская официантка Дебра Гинзберг, которая 20 лет занималась именно тем, о чем она рассказывает. Ее карьера начиналась в маленьких закусочных и она дошла до эксклюзивного ресторана в пятизвездочном отеле. За все это время официантка, написавшая книгу о своей работе, стала свидетельницей многочисленных "ужасов".
Каких именно, смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ:
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Особенности ресторанного бизнеса в Дубае — что нужно знать перед запуском
- 2 Инструменты для автоматизации работы общепита: полный список
- 3 Выгодно ли ресторану работать с агрегаторами доставки? Разбираем в колонке
- 4 Хотите работать с фермерскими продуктами? Вот что нужно учесть
- 5 Роботы-повара, dark kitchen и фудмаркеты в регионах: тренды ресторанного рынка в России
ВОЗМОЖНОСТИ
19 мая 2022
19 мая 2022
20 мая 2022
21 мая 2022