Top.Mail.Ru
Архив rb.ru

Десять страшных ресторанных секретов. ФОТО

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

Бывшая американская официантка Дебра Гинзберг рассказала шокирующие вещи о приготовлении пищи и обслуживании клиентов

Десять страшных ресторанных секретов. ФОТО
Все мы любим ходить в рестораны, у нас есть любимые места и любимые блюда, но мы не задумываемся о том, как нас обслуживают и чем кормят.
"Маленькие грязные секреты" ресторанного обслуживания раскрыла бывшая американская официантка Дебра Гинзберг, которая 20 лет занималась именно тем, о чем она рассказывает. Ее карьера начиналась в маленьких закусочных и она дошла до эксклюзивного ресторана в пятизвездочном отеле. За все это время официантка, написавшая книгу о своей работе, стала свидетельницей многочисленных "ужасов".

Каких именно, смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ:

Галерея

Галерея

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Регулирование алкогольной продукции в России в 2024 году: главные изменения для общепита
  2. 2 «Кухни-призраки» и барбершоп в баре: 5 трендов рынка общепита, которые стоит взять на заметку
  3. 3 Изменись, но останься: пять идей, как кафе сохранить аудиторию и привлечь новую
  4. 4 Собираетесь открыть ресторан? Вот какие концепции сегодня «на пике»
  5. 5 Особенности ресторанного бизнеса в Дубае — что нужно знать перед запуском