Архив rb.ru

Десять страшных ресторанных секретов. ФОТО

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

Бывшая американская официантка Дебра Гинзберг рассказала шокирующие вещи о приготовлении пищи и обслуживании клиентов

Десять страшных ресторанных секретов. ФОТО
Все мы любим ходить в рестораны, у нас есть любимые места и любимые блюда, но мы не задумываемся о том, как нас обслуживают и чем кормят.
"Маленькие грязные секреты" ресторанного обслуживания раскрыла бывшая американская официантка Дебра Гинзберг, которая 20 лет занималась именно тем, о чем она рассказывает. Ее карьера начиналась в маленьких закусочных и она дошла до эксклюзивного ресторана в пятизвездочном отеле. За все это время официантка, написавшая книгу о своей работе, стала свидетельницей многочисленных "ужасов".

Каких именно, смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ:

Галерея

Галерея

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Инструменты для автоматизации работы общепита: полный список
  2. 2 Выгодно ли ресторану работать с агрегаторами доставки? Разбираем в колонке
  3. 3 Хотите работать с фермерскими продуктами? Вот что нужно учесть
  4. 4 Роботы-повара, dark kitchen и фудмаркеты в регионах: тренды ресторанного рынка в России