Десятки пассажиров намерены подать иск против "Шереметьево" из-за опоздания экспресса

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Накануне в Москве несколько десятков человек не смогли вовремя добраться до аэропорта "Шереметьево". Посадка на экспресс, который отправляется с Савеловского вокзала в аэропорт, задержали, в результате чего туристы прибыли в "Шереметьево" на час позже, когда регистрация на рейсы была уже закрыта, а самолеты улетели.

"Думал, что приеду быстрее, чем на машине, но мы потеряли самолет! У нас во Франции, по крайней мере, фирмы извиняются, нам бы точно дали комнату для ночлега. А здесь относятся к нам, как к собакам", - возмущенно говорит француз Мишель Кормье.

От расписания безнадежно отстали четыре поезда. Большинству их пассажиров пришлось обменивать билеты на свои рейсы. Железнодорожники выписывали акты об опоздании поездов. Правда, объяснить точные причины перебоев в движении экспрессов представители перевозчика так и не смогли.

Опоздавшие пассажиры пытались добиться того, чтобы им предоставили номера в гостиницах, но большинству людей пришлось провести ночь в здании аэровокзала. Теперь пассажиры намерены добиваться справедливости в суде.

Компания "Аэроэкспресс", обеспечивающая железнодорожное сообщение до аэроузлов Москвы, рассмотрит жалобы пассажиров. "Мы принимаем жалобы от людей и будем работать с каждым пассажиром индивидуально", - сказал начальник пресс-службы компании Антон Галатенко. Он отметил, что компания "Аэроэкспресс" пока не приняла решения по компенсации, количество задержанных поездов и опоздавших на самолеты пассажиров подсчитывается, сообщают "Вести".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase