Дети российских бизнесменов погуляли в Сардинии, не оплатив счет в 86 тысяч

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

За вечер шестеро россиян умудрились испить 90 бутылок шампанского

Шестеро молодых россиян - дети московских бизнесменов - хорошо "погуляли" в знаменитом ночном клубе Billionaire на Изумрудном побережье итальянской Сардинии, но потом отказались оплатить счет на 86 тысяч евро, выставленный администрацией заведения, пишет местная газета L´Unione Sarda.

Как пишет издание, трое мужчин и три девушки заказали столик в лучшем клубе Сардинии, на знаменитом курорте Costa Smeralda. Стоит отметить, что Billionaire - заведение для очень состоятельных людей, принадлежащее Флавио Бриаторе, одному из управляющих престижных гонок Formula I.

Для подтверждения брони молодые люди не стали называть своих имен и фамилий, а ограничились лишь указанием названием яхты - Kismet, на которой приплыли к сардинским берегам. Эта роскошная яхта длиной 70 метров с бассейном, гидромассажной ванной и пианино на борту показалась достаточным подтверждением кредитоспособности гостей, и персонал клуба, получив одобрение синьора Бриаторе, не стал уточнять личные данные отдыхающих, пойдя навстречу компании, желающей сохранить инкогнито.

Отмечается, что шесть человек смогли за ночь "уговорить" 90 бутылок элитного шампанского Cristal. Общий счет вечеринки составил 86 тысяч евро. Его-то молодые люди и не стали оплачивать. Они убедили менеджера клуба, что хотят отнести его на подпись капитану яхты, а на следующий день вернутся и заплатят.

С капитаном яхты Kismet позже связались, его задержали и допросили. Как пишет газета La Reppublica, он и сам понял, что над ним подшутили дети каких-то "олигархов" и ему действительно придется оплатить счет за всех. Также в скандале может быть замешана компания Nautica, которая организует обслуживание пассажиров яхты. Директора этой компании также допросили. О местонахождении россиян ничего не известно ни капитану яхты, ни менеджменту Nautica.

Известно, что молодые люди являются детьми богатых московских бизнесменов. Но о ком идет речь, остается только гадать.


Комментарии

  • Игорь Андреев 19:09, 22.08.2011
    0
    Будущее России, шизофреники, как и родители. На ворованные деньги можно было и больше заказать.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase