"Детский мир" будет сотрудничать с Hasbro

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Группа компаний "Детский мир" заключила договор о прямых поставках в национальную сеть всемирно известных семейных настольных игр и детских игрушек Hasbro.

"Договор предполагает не только прямые поставки, первая из которых уже состоялась в августе этого года, но и активную совместную маркетинговую кампанию, включая СМИ. В магазинах будет организована специальная выкладка продукции Hasbro, объем продаж которой увеличится на 20%-25 %", - сказал в четверг "Интерфаксу" руководитель ГК "Детский мир" Максим Ентяков.

При этом он отметил, что "нынешний договор стал уже вторым по счету в реализации стратегии "Детского мира" развития прямого сотрудничества с крупнейшими мировыми производителями детских товаров". "В 2007 г. Группа заключила подобное соглашение с компанией Lego. И планы наши в этом направлении далеко не исчерпаны", - подчеркнул М.Ентяков.

Собственная закупка "Детского мира" насчитывает более 70 наименований продукции Hasbro, и в сети магазинов представлены серии таких игрушек как Transformers, "Звездные войны", My little Pony, серия для детей до 3-х лет PLAYSKOOL, наборы для творчества, настольные игры "Монополия", "Твистер", "GAME OF LIFE". "В ближайшее время стартует специальная комплексная программа маркетинговых мероприятий, включающая в себя совместную с Hasbro промо-акцию "День рождение ребенка", а также участие "Детского мира" в глобальной акции этой компании "Вечер семейных игр".

В ее рамках в 20 наших магазинах будут организованы семейные развлекательные зоны для всех желающих поиграть в настольные игры "Монополия", "Риск", "Cluedo" и другие", - сообщил М.Ентяков. Сеть магазинов состоит из 126 форматных супер- и гипермаркетов в 65 городах России. Общая торговая площадь сети - более 210 тыс. квадратных метров.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase