Девелоперское подразделение Deutsche Bank предоставит $320 млн для проекта на Павелецкой

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Deutsche Bank Global Commercial Real Estate (девелоперское подразделение Deutsche Bank) покупает долю в офисно-гостиничном центре в Москве в районе станции метро Павелецкая, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение германского банка.

Доля Deutsche Bank не раскрывается, но отмечается, что "банк - один из опорных инвесторов в компании", которая займется строительством комплекса.

В рамках этого проекта предполагается строительство 11-этажного офисного комплекса класса А и гостиницы на 170 номеров площадью около 110 тыс. кв. м. Ожидается, что проект будет реализован в середине 2009 года.

Соинвесторами Deutsche Bank выступят финансовая корпорация "Открытие", инвестфонд Starr, хедж-фонды США Old Lane LP и Artha Capital, говорится в сообщении.

"Общая стоимость проекта на Павелецкой оценивается в $600-700 млн", - сообщила представитель Deutsche Bank Онагх Баерфельдт.

Также Deutsche Bank предоставит строительный кредит на $320 млн, который полностью покроет все строительные расходы в рамках проекта.

В ноябре Deutsche Bank и American International Group (AIG) стали совладельцами московского поселка таунхаусов "Покровские холмы", компании также намерены стать совладельцами трех логистических парков в Подмосковье.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase