Деятели культуры попросили Медведева проследить за расследование ДТП на Ленинском

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Известные деятели культуры обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой взять под личный контроль расследование аварии на Ленинском проспекте. Напомним, ДТП произошло 25 февраля и унесло жизни двух акушеров-гинекологов.

"Информация, официально поступающая из ГИБДД в прессу, является глумлением над памятью врачей. Сначала ГИБДД объявило погибшую Ольгу Александрину виновницей аварии, потом сообщило, что видеокамеры именно в этом месте и в этот час не работали, далее утверждало, что видеозапись есть, но её никому не покажут. Вызывает сожаление, что г-н Барков, решающий в Лукойле вопросы безопасности, только через неделю публично выразил сочувствие близким", говорится в открытом письме. "За погибшими врачами тысячи людей, принятых в мир их руками, тысячи счастливых матерей, тысячи учеников и последователей, а также миллионы россиян, уставших от кастовой системы на дорогах", отмечают звезды.

Письмо подписали Василий Лановой, Валентин Гафт, Михаил Козаков, Владимир Андреев, Мария Арбатова, Артемий Троицкий, Леонид Зорин, Владимир Долинский, Александра Назарова, Алексей Шейнин, Борис Быстров, Татьяна Веденеева, Татьяна Шмыга, Иосиф Рейхельгауз.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase